Рукавицы и Перчатки

Наша компания  производит и поставляет рабочие рукавицы и спецодежду различным предприятиям, как крупным, так и малого бизнеса по всей России и в ближнее зарубежье.

Наша продукция проходит обязательную сертификацию и соответствует ГОСТам и ТУ. Мы предлагаем вам отличное качество продукции по оптимальной цене.

Мы также занимается производством различной спецодежды из брезента, сукна и таких тканей как - кожевенный спилок, диагональ, саржа, различные смесовые ткани.

На нашем предприятии создан экспериментальных цех для разработки любой спецодежды по желанию заказчика. Мы учтем все Ваши пожелания и изготовим продукцию соответствующую всем требованиям техники безопасности. Образцы будут готовы в кратчайшие сроки.

Специалисты нашего ИП  предоставят Вам полную информацию о каждом виде продукции. За всё время работы на рынке спецодежды и рабочих рукавиц у предприятия ни разу не было нареканий по качеству производимой продукции.

Кол-во пар рукавиц в упаковке:

  • брезент с 2-м наладон.- 200 пар,

  • брезентовые с 1-м наладон. - 300 пар,

  • рукавицы х/б брезентовым и другими наладонниками - 400 пар,

  • рукавицы суконные - 100 пар,

  • рукавицы ватиновые - 100 пар,

Наш адрес:

153029 РФ. г. Иваново 

ул. Попова дом 5

Тел: +7(929) 689-30-65

E\mail: zakaz@ivantekc.ru

О Нас

Наша компания ориентирован на оптовых и мелкооптовых покупателей.

У нас изначально низкие цены, мы не делаем фиктивных распродаж, увеличивая двукратно ценник, что бы потом делать скидки в 20%-50%-70%.

Подписаться на рассылку

Станьте нашими покупателями

@ 2019  

Позвоните нам

+7 926 716 49 56

0