ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ ИЗ БЯЗИ

ЧЕМ ИВАНОВСКАЯ БЯЗЬ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ИМПОРТНОЙ?

Многие думают, что импортная продукция более качественная, чем отечественная. Однако в отношении домашнего текстиля ситуация не такая. Если есть желание купить по-настоящему высококачественную вещь, нужно брать продукцию люксового сегмента, например, мако-сатин. Продукция среднего сегмента по качеству сравнима с отечественным текстилем, а цены ниже среднего означают, что в составе много синтетики.

Впрочем, синтетику можно купить, даже покупая импортную бязь. Содержание синтетики до 20% - это норма.

Тогда как ивановская бязь – это полностью натуральный материал. Волокна для создания ткани производятся из натурального хлопка. Ивановские производители соблюдают все стандарты качества (ГОСТ), поэтому ткань плотная, не выцветает и не линяет, а простыни долго не вытираются. Выдерживает в среднем 500 стирок.

Последний аргумент – расцветки. Российские ткани – это давно уже не бабушкины цветочки и скучный белый цвет. Крупные производители имеют в своем штате дизайнеров, которые отслеживают мировые текстильные тренды, поэтому ивановский текстиль – это современные, красивые и недорогие изделия.

И КАК ЕЕ НЕ ЛЮБИТЬ?

Достоинства КПБ из бязи:

  • Натуральное;

  • Красивое;

  • Спать не жарко;

  • Тело не потеет;

  • Аллергии нет.

Многие отмечают грубоватость ткани. Она пройдет после нескольких стирок.

Наш адрес:

153029 РФ. г. Иваново 

ул. Попова дом 5

Тел: +7(929) 689-30-65

E\mail: zakaz@ivantekc.ru

О Нас

Наша компания ориентирован на оптовых и мелкооптовых покупателей.

У нас изначально низкие цены, мы не делаем фиктивных распродаж, увеличивая двукратно ценник, что бы потом делать скидки в 20%-50%-70%.

Подписаться на рассылку

Станьте нашими покупателями

@ 2019  

Позвоните нам

+7 926 716 49 56

0