КПБ САТИН 3Д ЛЮКС

КПБ САТИН 3Д – ЭТО ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК!

Основным сырьем для изготовления постельного белья является хлопок. Из него изготавливаются бязь, поплин, перкаль и ткани сатиновой группы. В первой группе ткани изготавливаются полотняным переплетением. В сатиновых тканях на несколько нитей основы приходится одна нить утка, а нити обрабатываются и перекручиваются между собой. Поэтому ткани сатиновой группы тонкие, с благородным блеском, и именно они лучше всего подходят для изготовления комплектов постельного белья с объемным эффектом (3d).

Для производства домашнего текстиля с объемными рисунками используется не только натуральная ткань, но и полиэстер. Нити и ткань производятся точно так же, но из искусственного сырья и называется такая ткань полисатин.

Постельное белье из сатина – это отличный подарок на любую памятную дату, будь то свадьба, юбилей или просто день рождения. Не нравится 3d? Приобретите сатиновое постельное белье стандарт-класса, страйп- или сатин-жаккард.

В каталоге нашего магазина вы найдете полутора- и двуспальные КПБ, а так же в наличии комплекты евро мини, евро макси и семейные.

Наш адрес:

153029 РФ. г. Иваново 

ул. Попова дом 5

Тел: +7(929) 689-30-65

E\mail: zakaz@ivantekc.ru

О Нас

Наша компания ориентирован на оптовых и мелкооптовых покупателей.

У нас изначально низкие цены, мы не делаем фиктивных распродаж, увеличивая двукратно ценник, что бы потом делать скидки в 20%-50%-70%.

Подписаться на рассылку

Станьте нашими покупателями

@ 2019  

Позвоните нам

+7 926 716 49 56

0